Автор Тема: Степан Бандера - Герой Украины.  (Прочитано 21476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий М

  • Майор
  • *
  • Сообщений: 748
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #75 : 14 04 2010, 18:13:23 »
И из чьих же Вы будете???? От мельницы далеко жили?

Николаенко. Село Варваровка, 3-4 км в сторону Донецка, плюс родня в самом городе. На Гайчуре мельниц не помню. Помню , что там где живут родственники в самом Гуляй-Поле был навесной мост на металлических троссах. Прабабка Ганка Гоценко. Прадед Трофим Николаенко. По легенде Махно был сосед Гоценко в самом Гуляй-поле и даже застрелил прапрадеда. Опять (!!), я это не утверждаю, слышал как слух..  Не более.  Перебрались в Варваровку в 30-ые годы.  Я там не был с конца 80-ых, после смерти прадеда.  Да и сам мой дед умер еще в 1994 году. Если вопрос как проверка, что выдумываю, то это некрасиво.


Голод был, голодомора не было. В чем разница?
А это как выйти в зале им.Чайковского в Москве и объявить выступление не пианиста Сердюкова, а сиониста Пердюкова. Понимаете? Это разные вещи.

????  Я задал вопрос несколько иной. Я как раз утверждаю, что голодомор был.  

Вы ведете пропаганду того, что народ там все за бандеровцев, мельниковцев и др. Это, Дмитрий, чистой воды провокация. Да есть придурки, и в Коломые я видел их, и в Ивано-Франковске, в Тернополе не видел.
Во Львове видел митинг, есть фото, где ругали Россию за агрессию по отношению к Грузии. Моя машина с российскими номерами стояла открыто.

Ага..  ;D Азеф да и только.. Уже писали до Вас. В чем пропаганда ?  В том , что не хочу верить в ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, которую диктуют ? И привожу какие-то доводы ?  Я по-моему никого не призываю ставить памятники и называть Бандеру героем ? Призываю не вешать ему лишних репьев и только.

Я на митинге даже призвал ругать Россию или на украинском языке или на грузинском. А руськой мовi - ганьба!!!! :) :) :)

Напиши это я, сразу бы сказали, что казачок засланный..  ;D ;D  Нормально для форума..

Представляете, куда уже шагнула демократия в сратой европии???? Уже мало родится, мало.

Сраные больше мы. Как не странно.

« Последнее редактирование: 14 04 2010, 18:17:29 от Дмитрий М »

Владимир1

  • Модератор раздела
  • Генерал-полковник
  • ***
  • Сообщений: 4866
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #76 : 14 04 2010, 18:37:06 »
Нееее, не проверял, просто долго с одними кренделями занимались вопросом как раз по Махно.
Соседей перебирали, кто, где, когда и как. Кто где во время войны. Леву Задова- моего зеляка. Записи где-то есть дома, но от темы данной отошел давненько.
Мельница, вернее ее монументальные кирпичные останки в два этажа, так и стоят с царских времен до сих пор.
Музей знаете где? Памятник Бойцам гражданской войны и далее по этой же улице, мельница слева.

Голодомор - уважаемый, это при немцах в 41 в лагерях.
А если не знаете, откуда берется голод, то отвечу, что во многом сами виноваты. Все ответы в "Поднятой целине" у Шолохова,


 а уж если кому вообще лень думать, то рекомендую :


Теперь по вопросу русской мовы. На митинге должны две группы ярых нациков разговаривать на своей родной мове, а противная сторона должна понимать сердцем. Ведь было же распоряжение минкульта Украины запрещающее проводить экскурсии в музеях на русском языке!!! О, было дело в полтавском музее, тоже антироссийском! :) :) :)
Вот бы пусть и щебетали ...

Сраный, это когда живешь не по средствам. У нас все свое, ресурсы и воры. А вот в девочки содержантки не записывались, и чужие тугры в роли куртизанки не отрабатываем. Ну, как Вам сказать, при всех безобразиях, не теряем благородный прогиб спины, и не боимся его потерять по причине холуйства.
Вот такие пироги с котятами.
 
« Последнее редактирование: 15 04 2010, 08:44:35 от Владимир1 »
"Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него". Ф.Ницше.

Дмитрий М

  • Майор
  • *
  • Сообщений: 748
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #77 : 14 04 2010, 21:11:55 »
Честно, никогда не интересовался темой Махно, хотя четверть родни из Махнограда.  Так получилось. Наверное, дед, Царство Ему Небесное, так поставил. Да, он оттуда родом, да до 17 лет от рождения жил там, да , 2 раза пытался туда вернуться. Оба раза через пол-года возвращался на Смоленщину.  Так тоже бывает. Я к хохлам, в отличии от форума, не питаю симпатий, хотя какое-то время там жил (В Киеве), плотно работал (Кривой Рог, Донецк, Алчевск, Макеевка), служил в армии в с ними. Не люблю. Обожаю Киев, как город, где можно хорошо отдохнуть и потусить. И много чего посмотреть и узнать. Бабы красивые.  Но вот считать его своим, не считаю.
Голода на Украине в 30-32 годы не было ? Хорошо. Я даже спорить не буду. Если бурундук это птичка, то никаких зверьков !  Кстати, про Мухина, среди Ваших читаемых писателей Вы не говорили. У него есть неплохие куски (опять на мой взгляд) среди книги "Если бы не генералы". А так человека прет , на мой взгляд, не хуже Суворова.
В плане Шолохова и "Поднятой Целины". А что , станица Вешенская, тогда Украиной считалась ?  ;) От Гуляй-Поле км так 500-600 будет. Или Вы голод в Поволжье приводите в пример ? Так тоже чуть не этот район.
Кстати, последние высказывания, что и Холокоста не было. Кажется даже в немецком парламенте.  Выдумка жидомассонов. А поляки об этом чуть не с конца войны говорят.
В плане "мовы" даже не заморачиваюсь. Это их ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, который я не знаю и думаю, что не правильно к ним лезть (10 раз в теме говорил), пусть разбираются сами.  Их беда, что на Украине в сегодняшних границах куча народа и интересов перемешалась. Дай им Бог не скатится на гражданскую войну, но , думаю, мозгов на это хватит.
Евросоюз. А что, Вы, Владимир, об нем и жизни в нем знаете ? Жили там ?  Предвидя вопрос - у меня жена и дочь граждане Евросоюза  (у дочери второе гражданство российское) и я там плотно бываю последние 15 лет и думаю, что отношение к нам , русским, там справедливое - сидите, там где сидите. И не лезтьте к нам.  И это справедливо.

Дмитрий М

  • Майор
  • *
  • Сообщений: 748
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #78 : 14 04 2010, 21:25:18 »
Да , не неймется мне, с чего решили ??  Мне крайне жалко время на эту писанину. Только если многогранник называют тупо квадратом, я этого не понимаю.
По Западной Украине. Упускаем еще одну деталь. Вопрос веры. Если основная часть Украины православные, то эта часть Украины в большинстве католики. Это тоже наложило свой отпечаток на события 40-ых годов.

Владимир1

  • Модератор раздела
  • Генерал-полковник
  • ***
  • Сообщений: 4866
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #79 : 15 04 2010, 09:45:26 »
1. Голод - это последствия засухи, или дождей там, неурожая. Даже глупой политики руководства.
ГОЛОДОМОР - это целенаправленная(с умыслом) акция руководства по уничтожению своего населения голодом.
Именно об этом и начали говорить канадские украинцы. Вы продолжаете. У Вас есть основания, документальные подтверждения того, что это было спланированное деяние именно с этой целью? Или это просто очередное бла-бла-бла.
2. Привел Вам Мухина, чтоб быстро посмотрели, почему голод был именно на этих территориях. Понимаете, именно на этих!!! Что стало причиной голода? Какую роль в этом сыграли грунты и то, что поддаваясь слухам население массово вырезало быков. Почитайте о поголовье крупного рогатого скота. Не поленитесь. Почитайте, почему спешили в постройкой тракторных заводов, но не успели. Вспомните "Поднятую целину" , там гость подбивал именно быков резать, разве не так? А почему именно их? Да потому, что тяжелые грунты(места их залегания и были территорией голода) обрабатываются не лошадкой, а волами. Вот когда это поймете, тогда и вклеитесь с географией. И не будете чушь антироссийскую нести с чужого и злого языка.
3.
Я к хохлам, в отличии от форума, не питаю симпатий, хотя какое-то время там жил (В Киеве), плотно работал (Кривой Рог, Донецк, Алчевск, Макеевка), служил в армии в с ними. Не люблю. Обожаю Киев, как город, где можно хорошо отдохнуть и потусить. И много чего посмотреть и узнать. Бабы красивые.  Но вот считать его своим, не считаю.
 

Ну что могу сказать чловеку, у которого корни из Украины, а он к "ХОХЛАМ" не питает симпатий? Да ничего. В одном произведении неславянского автора(это произведение многие в 70-х до дыр зачитывали) называл непомнящих корни
людей манкуртами. Вот Киев для Вас - да, там и отдохнуть можно, и потусить. Бабы красивые. Грустно и стыдно.
Грустно от того, что среди нас такие есть. А стыдно, что дверь на форум не закрыта, масса людей здесь не только из Украины, люди смотрят и видят всю эту дремучесть - Киев хорош для тусняка и отжига, и что из "достопримечательностей" зацепило - так это тетки, у которых бугры Венеры напоминают маньчжурские сопки. Уважаемый, чтоб НАМ от стыда здесь не сгореть, Вы уж лучше сразу говорите, что Вы из Евросоюза.
 
4.
Евросоюз. А что, Вы, Владимир, об нем и жизни в нем знаете ? Жили там ?  Предвидя вопрос - у меня жена и дочь граждане Евросоюза  (у дочери второе гражданство российское) и я там плотно бываю последние 15 лет и думаю, что отношение к нам , русским, там справедливое - сидите, там где сидите. И не лезтьте к нам.  И это справедливо.
Не жил, паспорта ЕС не имею, жена не импортная. Дети тоже не ЕС. Хоть стреляйся!!! :)
Но, тем не менее в евросоюзах тоже бываю, и не только в ЕВРО. Так что лапшу вешать не надо. Всюду есть парадная сторона и задворки. Но лично Ваши взгляды мне более напоминают фильм на 3-х CD "Новая Европа" Майкла Пэйлина. Посмотрите, хотя уверен в обратном.

5.
По Западной Украине. Упускаем еще одну деталь. Вопрос веры. Если основная часть Украины православные, то эта часть Украины в большинстве католики. Это тоже наложило свой отпечаток на события 40-ых годов.

Вот прошу Вас, Вы больше эти глупости никому не говорите. Если не верите мне, то поедьте на своей машине по Западной Украине и по пути тупо заходите в храмы. Проведите статистику вероисповеданий там, уверен, очень сильно удивитесь.
По поводу отпечатка. Я не знаю, где там и на кого что наложило, но Вас, уверен, просто приплющило штампами враждебной пропаганды. Ну что сделаешь, надо соблюдать правила игры, одной то ногой уже в еврике, да? :) :) :)

« Последнее редактирование: 15 04 2010, 10:13:33 от Владимир1 »
"Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него". Ф.Ницше.

Олег

  • СМЕРШ
  • Полковник
  • ***
  • Сообщений: 1405
Re: Степан Бандера - Герой Украины.
« Ответ #80 : 15 04 2010, 10:24:35 »
Таки, закрою-ка я тему во избежание дальнейших споров о голодоморах, протоукрах и пропаганде на эти темы, как непрофильные для форума.