Автор Тема: Новости.  (Прочитано 169461 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

l-wolf

  • СМЕРШ
  • Генерал-майор
  • *
  • Сообщений: 2475
Re: Новости.
« Ответ #405 : 16 03 2013, 12:42:07 »
По этой теме с другом списывались...Я к чему? Обычный, не поисковый, народ, уверен, что де, Хырурк - он и правду- поисковичище, коих поискать...
ИМХО...
".... Я не о себе. Возьми моего Сергея - он на поиск жизнь истратил...потому как в 21 год - инвалид, отдавший Родине здоровье..и ему - хрен с маслом, а прикинь, скольким людям он помог обрести своих, пусть и убитых - но по человечески похороненных, с памятником, с цветочками...и ведь для родни очень ( для очень многих, поверь..) значимо, что солдат не " пропал без вести", подразумевая под этим всяко...а - найден,предан земле через столько лет хотя бы по человечьи... И этот уродец - я ж его знаю по 90-м, пьяно-рвань, какие на-хер заслуги перед отечетством??? Выбитые "люберам" зубы, гопота не пройдет, секс, наркотики, рок-н-ролл?? Ты представляешь " ангела ада", награжденного за то, что он - байкер ( не воевавший, ни хуя ничего не сделавший для страны, для людей..кроме пивнобара на Гудзон-реке) награжденного, скажем, Серебрянной Звездой?? Это не страна - это срака.."
Хорошие солдаты ценою собственной жизни продлевают жизнь отчизне. Хуан де Сабалета

ПЛС

  • ПО "ПОБЕДА"
  • старший сержант
  • Сообщений: 170
Re: Новости.
« Ответ #406 : 04 04 2013, 21:43:58 »
http://www.compromat.ru/page_33220.htm

интересный комикс про банки   ;)

СС МВД

  • СМЕРШ
  • Генерал-майор
  • *
  • Сообщений: 2115
Re: Новости.
« Ответ #407 : 16 04 2013, 13:45:44 »
Никого там часом, нет? ;D
http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf
Оставьте метафоры нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: «он встретился», «она сказала», «он передал»…

юрий40

  • Подполковник
  • **
  • Сообщений: 1056
Re: Новости.
« Ответ #408 : 17 04 2013, 11:10:16 »
Суд над Алексеем Навальным начался и тут же закончился.Сегодня в 9 утра в Ленинском районном суде началось рассмотрение дела блогера и создателя фонда «РосПил» Алексея Навального. Процесс начался с ходатайств защиты о предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами дела. Адвокаты обосновали свою просьбу тем, что на изучение 30 томов уголовного дела им было отведено слишком мало времени, а также вхождением в процесс нового защитника.
Сам Алексей Навальный вместе с женой Юлией прибыл в Киров в этот же день поездом N32 «Вятка». Добрая половина состава была заполнена журналистами и активистами партий «5 декабря» и «Народный альянс», отправившимися в Киров на акции в поддержку блогера. Одна из пассажирок рассказала «Ъ», что по профессии она архитектор, но специально взяла себе два выходных для поездки в Киров на суд.

Часть активистов прибыла в Киров за несколько дней до суда, и уже к 8 утра они установили на площади рядом с зданием суда на улице Спасской большой стенд с надписью «За Навального». Несколько десятков сочувствующих подсудимому могли подниматься на импровизированную сцену и повторять общий лозунг «Дело против Навального — дело против меня». Журналисты в это время сформировали длинную очередь стремящихся прорваться в зал заседаний. Занимать очереди сотрудники СМИ начали еще с трех утра, составляли списки, но это не помогло избежать давки в момент, когда двери суда открылись. Уже спустя полчаса председатель суда Константин Зайцев вышел на крыльцо и сообщил, что зал забит и до окончания заседания сотрудники службы судебных приставов в суд пропускать никого не будут. «Дело против Навального политически мотивированное, это попытка запугать активную часть общества», — говорил журналистам сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов, которому места в суде изначально тоже не нашлось. В итоге политик вместе с депутатом Госдумы от «Справедливой России» Дмитрием Гудковым смог пройти в суд вместе с Навальным и занять место на скамье для близких подсудимого.

Заседание в итоге продолжалось, впрочем, менее часа. В 9.50 судья Сергей Блинов удовлетворил ходатайство защиты и перенес заседание на 24 апреля.

Илья Барабанов
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/43/incident/12773610/?frommail=1


Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим!

юрий40

  • Подполковник
  • **
  • Сообщений: 1056
Re: Новости.
« Ответ #409 : 18 04 2013, 18:38:35 »

К возвращению оппозиционера Алексея Навального из Кирова в Москву отечественные следователи припасли ему новый сюрприз — возбудили очередное уголовное дело по статье 159 УК («Мошенничество») в отношении него и его брата, Олега Навального.
Братья подозреваются в причинении ООО «Многопрофильная процессинговая компания» ущерба на сумму 3,8 млн рублей. Сам Навальный на новое обвинение отреагировал с оптимизмом: «Значит, мы удачно съездили».  Информация о возбуждении нового уголовного дела была вброшена в информационное пространство рано утром в четверг, когда поезд «Киров — Москва» , с Навальным, его адвокатом и толпой журналистов на борту, был ещё в пути. Благодаря этому оппозиционер получил возможность дать первые комментарии сразу по прибытии состава на Ярославский вокзал — не пришлось даже созывать специальную пресс-конференцию. «Как удобно работать! Ещё бы Владимир Маркин (официальный спикер СКР - «МК») в соседнем вагоне ехал — было бы совсем здорово», - шутили журналисты.

В рамках нового дела братьев Навальных подозревают в том, что они убедили руководство ООО «МПК» заключить договор на поставки с якобы подконтрольной им компанией ООО «Главное подписное агентство», учредителем которой выступал их знакомый (по версии следствия — номинальное лицо). Олег Навальный в это время руководил департаментом внутренних почтовых отправлений одного из филиалов ФГУП «Почта России». Следствие считает, что он ввёл руководство ООО «МПК» в заблуждение и заставил разорвать более выгодные договора с прямыми контрагентами.
Алексею Навальному пришлось давать интервью, как только он вышел на перрон. Ситуацию он постарался обрисовать с юмором:
- Если мне периодически надо с чем-то сверяться, чтобы понять, правильно ли я что-то делаю, то лучше всего сверяться со Следственным комитетом, - сказал он. - Это не юристы и не силовики, а пиарщики, они делают все в рамках пиар-стратегии. С юридической точки зрения это показывает, что дело, которое они возбудили по «Ив-Роше», разваливается, никакого ущерба там скорее всего нет. Они просто перестраховались, возбудив еще одно дело по клиенту этой компании.  Суть дела «Ив Роше» такова: с 2008 по 2011 год ООО «Главное подписное агентство» перевозило почту филиала французской косметической компании «Ив Роше Восток» из Ярославля в Москву. Следствие обвинило братьев Навальных в мошенничестве и отмывании денег на сумму в 55 миллионов рублей. При этом уголовное дело было возбуждено по заявлению Бруно Лепру, гендиректора «Ив Роше Восток».

- Когда СК начал проверки, они наехали на больших — «Ив Роше», и те написали заявление, а маленький клиент — «МПК» — держался до последнего, - сказал по этому поводу Алексей Навальный. - Мы знаем, что там допросили всех, буквально позавчера они позвонили и сказали, что мочи нет уже терпеть все это. Очевидно, они очень нужны следствию, чтобы подстраховать разваливающееся дело «Ив Роше».

Дело «МПК» будет объединено с делом «Ив Роше» в одно производство. Адвокат Навального Ольга Михайлова считает, что без такой «подпитки» дело по французской косметической фирме дышит на ладан. «До сих пор рассматривается наша жалоба на его возбуждение, уже прошло несколько месяцев и суды еще не приняли окончательного решения, - сказала она. - То есть пока суды не признали действия следствия законными. Они понимают, что это дело может развалиться очень быстро». Новое дело «МПК» очень похоже на дело «Кировлеса». И там, и там следствие предлагает считать мошенничеством оказание посреднических услуг, а сумма ущерба определяется как некая упущенная выгода. Сами «потерпевшие» предприятия не признают ущерба или признают его после долгой работы следователей. Кроме того, сам блогер не является руководителем «подозреваемых» компаний — ООО «Главное подписное агентство» и «ВЛК». Но следователи считают, что они были ему «подконтрольны».

- Я читал, что по телевидению идут репортажи об ужасных проблемах в работе почты, а потом к этому добавляется, что проблемы из-за того, что Навальный украл три миллиона, - добавил блогер. - Ну что сказать? Только в сотый раз повторить: абсурдное сфабрикованное дело, Кафка…
http://www.mk.ru/politics/article/2013/04/18/843896-navalnyiy-o-novom-ugolovnom-dele-kafka-blablabla.html
Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим!

Erema

  • Модератор раздела
  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 3475
Re: Новости.
« Ответ #410 : 24 04 2013, 13:55:15 »
24.04.2013 
Россия готова предоставить другим странам возможность пользования российской навигационной системой ГЛОНАСС, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Россия, как надежный партнер, готова давать точный навигационный сигнал всем своим партнерам, которые тоже хотели бы иметь страховку на все случаи жизни от того, что никто не выключит им навигационный сигнал, никто не сделает их "слепыми", - отметил Рогозин на международном форуме по спутниковой навигации в Москве.

По словам вице-премьера, развитие средств связи, дистанционное зондирование Земли и навигация должны привлекать огромные средства для тех стран, которые "обладают этими уникальными технологиями".

В феврале корпорация "Российские космические системы" ввела в строй наземную станцию ГЛОНАСС в Бразилии. Станция станет первой точкой управления в западном полушарии и позволит ГЛОНАСС существенно повысить точность навигационного сигнала.

Станция помогает получать метровую точность. В России подобные станции обеспечивают определение местоположения в северном полушарии, в западном полушарии необходимо построить дополнительные станции.

Российская глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС принята в строй в 1993 г. Доступ к гражданским навигационным сигналам системы предоставляют российским и иностранным потребителям в любой точке Земли на безвозмездной основе и без ограничений.
http://www.vestifinance.ru/articles/26830

Erema

  • Модератор раздела
  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 3475
Re: Новости.
« Ответ #411 : 26 04 2013, 17:30:41 »
26.04.2013 13:19 Обнародован график выходных в России на 2014 г.
   
   Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила график праздничных выходных дней на 2014 г., сообщает "Российская газета".

Новогодние выходные в 2014 г. продлятся восемь дней - с 1 января по 8 января включительно, 31 декабря 2013 г. станет рабочим днем.

На День защитника Отечества россияне будут отдыхать два дня - 22 и 23 февраля. В марте выходными днями станут 8 - 9 -10 марта включительно.

На майские праздники россияне отдохнут с 1 по 4 мая включительно и с 9 по 11 мая включительно. В День России выходными днями станут 12 -13 - 14 - 15 июня, столько же праздничных дней ждут россиян и на День народного единства в ноябре - с 1 по 4 ноября включительно.
http://www.vestifinance.ru/articles/26966

ДНЕПРОВ

  • СМЕРШ
  • Генерал-майор
  • *
  • Сообщений: 2335
Re: Новости.
« Ответ #412 : 14 05 2013, 18:11:32 »
Госдума рассмтрит проект закона № 217902-6, подготовленном Министерством культуры, “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии”, есть статья 243.1 (дополненная),

статья 243.1 (дополненная):

243.1. Незаконная добыча археологических предметов.

“1. Ведение полевых археологических работ, включая поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшее повреждение или уничтожение культурного слоя,

и конкретно часть 3-я данной статьи:

3. Те же деяния, совершенные:
а) с использованием металлоискателей и (или) других специальных технических средств поиска или землеройных машин;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой,
- наказываются штрафом от пятисот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до шести лет, либо лишением свободы на тот же срок.”

Стрелок

  • ПО "ПОБЕДА"
  • Полковник
  • ***
  • Сообщений: 1452
Re: Новости.
« Ответ #413 : 14 05 2013, 21:59:27 »
Всё ,пора сушить сухари...по всем параграфам подходим... :-X
От героев былых
    времен
    Не осталось порой
    имен
    Те кто приняли
    смертный бой
    Стали просто землей и
    травой ....

Stalker

  • ПО "ПОБЕДА"
  • Майор
  • *
  • Сообщений: 744
Re: Новости.
« Ответ #414 : 14 05 2013, 22:05:57 »
Я еще в марте подписывал коллективное обращение по этому законопроекту - бред.
Пора всем, кто работает в госструктурах брать справку у психиатра о состоянии здоровья.

http://democrator.ru/problem/11038

Олег

  • СМЕРШ
  • Полковник
  • ***
  • Сообщений: 1405
Re: Новости.
« Ответ #415 : 15 05 2013, 21:03:51 »
Я еще в марте подписывал коллективное обращение по этому законопроекту - бред.
Пора всем, кто работает в госструктурах брать справку у психиатра о состоянии здоровья.

http://democrator.ru/problem/11038

А по мне - полезный закон, только допилить его немного и будет ок.

Или тут еще не все затрахались собирать кости по отвалам?

Stalker

  • ПО "ПОБЕДА"
  • Майор
  • *
  • Сообщений: 744
Re: Новости.
« Ответ #416 : 15 05 2013, 21:35:28 »
Весь фокус в том, что согласно этому закону, даже картошку копать будет нельзя на огороде, пока его не обследуют архи.
А если захотел накопать червячков для рыбалки, то - враг народа!!!, т.к. нарушил "археологический слой"!
В этом законопроекте, все земля названа - культурным слоем!!! Копать ничего нельзя!

ДНЕПРОВ

  • СМЕРШ
  • Генерал-майор
  • *
  • Сообщений: 2335
Re: Новости.
« Ответ #417 : 15 05 2013, 23:06:34 »
Будем у Лешки в ЦАМО Вахты проводить.

Олег

  • СМЕРШ
  • Полковник
  • ***
  • Сообщений: 1405
Re: Новости.
« Ответ #418 : 17 05 2013, 10:51:50 »
Весь фокус в том, что согласно этому закону, даже картошку копать будет нельзя на огороде, пока его не обследуют архи.
А если захотел накопать червячков для рыбалки, то - враг народа!!!, т.к. нарушил "археологический слой"!
В этом законопроекте, все земля названа - культурным слоем!!! Копать ничего нельзя!

Я же говорю, доработать, причесать и будет норм., это же проект закона, он по-любому будет допиливаться в процессе.

юрий40

  • Подполковник
  • **
  • Сообщений: 1056
Re: Новости.
« Ответ #419 : 17 05 2013, 12:58:12 »
Экономическая амнистия коснется ветеранов, женщин и подростков
   http://irk.kp.ru/daily/26076.4/2982084/
Закон планируют принять до 26 мая

Проект постановления об амнистии для тех, кто осужден по экономическим статьям УК будет внесен в Госдуму до конца этой недели. Об этом заявил член думского комитета по уголовному законодательству Рафаэль Марданшин.
Напомним, с инициативой отпустить на свободу осужденных за экономические преступления выступил уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Идею поддержал и спикер Госдумы Сергей Нарышкин, заметив, что нужно внимательно посмотреть, кто именно попадет под эту амнистию.
Впрочем, рабочая группа, готовившая документ, подсчитала, что на свободу выйдут 110 924 человека. А по словам Марданшина, проект постановления сейчас дорабатывается, времени на это остается немного, ведь об амнистии хотят объявить накануне Дня предпринимателя, который отмечается 26 мая.
Также стало известно, что под нынешнюю амнистию попадут не только проштрафифшиеся предприниматели. Разработчики документа предлагают  распространить ее:
- на женщин, осужденных к лишению свободы до шести лет, отбывших не менее трети назначенного срока;
- беременных и женщин, воспитывающих детей до 14 лет;
- заключенных женских колоний, кому на момент вступления документа в силу будет старше 55 лет;
- мужчин старше 60 лет и инвалидов I и II групп;
- ветеранов войны и боевых действий; лиц, получившие российские и советские госнаграды; ликвидаторов аварий на объединении «Маяк», Чернобыльской АЭС и на Семипалатинском полигоне;
- несовершеннолетних, осужденных на срок до шести лет и отбывших наказание не менее одного года.
Из колоний осужденных выпустят в течение полугода после вступления документа в законную силу. Однако, если суд постановил возместить причиненный ущерб, выплачивать его придется и после амнистии
Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим!